|
Изменился браузер
|
|
| Кисточка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Если не туда напишу своё сообщение просьба перенести или вообще удалить. Я зарегестрировалась здесь http://wmmail.ru/index.php Тихо-мирно кликала по платным письмам.. Потом у меня умер браузер и мне пришлось скачать новый. С тех пор меня на этот сайт не пускают. Пишут :"Внимание! У Вас изменился браузер или IP-адрес." "Для входа в аккаунт Вам нужно указать "пароль для операций". Выслать пароль для операций на мой WM-кипер." Я согласилась чтоб мне пароль выслали. Но куда они мне его высылают не пойму. Или меня надурили?
|
| |
|
|
| gusia27 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Темку я твою перенесла. Тут она лучше смотрится. ______________________________________ Да нет, не надули. Все правильно они выслали пароль для операций на на твой электронный кошелек. Заходишь в свой кошель, и там будет у тебя сообщение новое - в этом сообщении и возьмешь свой пароль. У меня тоже такое было. Только не потому что браузер слетел. А просто IP у меня динамический. Приходится каждый день вводить этот пароль для операций. Его высылают один раз. И если в следующий раз изменится IP, просто вводишь этот же пароль опять.
Простите, у меня опять временные трудности. Всем покликивать не смогу. Всем удачи!
|
| |
|
|
| Кисточка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Так в том то и дело, что на моём кошельке новых сообщений не появилось.
|
| |
|
|
| gusia27 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:07 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Незнаю точно как приходят сообщения на кипер, но на мини это выглядит так перехожу по ссылке и там лежит письмо. это письмо с другого сайта, у меня там 50 сообщений. Именно от wmmail искать не стала Если тебе действительно не пришло письмо, могу спросить у админа, только нужен твой логин с которым ты регистрировалась на этом сайте.
Простите, у меня опять временные трудности. Всем покликивать не смогу. Всем удачи!
|
| |
|
|
| Кисточка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мой логин Kistochka Пароль просила прислать несколько раз с интервалом в пару дней. Никаких сообщений мне не приходило. Quote (gusia27) Если тебе действительно не пришло письмо, могу спросить у админа Буду благодарна! У меня тоже мини
Сообщение отредактировал Кисточка - Пятница, 12.02.2010, 16:15 |
| |
|
|
| hartigan | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:40 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| gusia27 зачем вы каждый день вводите пароль для операций? покопайтесь в настройках аккаунта wmmaila чтобы не нужно этого было делать
|
| |
|
|
| gusia27 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (hartigan) зачем вы каждый день вводите пароль для операций? покопайтесь в настройках аккаунта wmmaila чтобы не нужно этого было делать блин, точно. Как то не подумала об этом. Спасиб. )))
|
| |
|
|
| Кисточка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:37 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| hartigan, Ну а сейчас надо же как-то войти. А потом уже в настройках копаться. Я вообще никак войти не могу.
|
| |
|
|
| gusia27 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:42 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Кисточка) Ну а сейчас надо же как-то войти. А потом уже в настройках копаться. Я вообще никак войти не могу. Это он мне написал. Чтоб я у себя в аккаунте в настройках поковырялась. А то я ж кадый день этот пароль ввожу, чтобы туда попасть. ))) __________________________________________________________________ А для тебя вот какой ответ: Сообщение с кодом для операций можно прочитать только через Keeper Classic В mini на странице https://mini.webmoney.ru/menu.aspx в "Управление по доверию" будет: Отправка сообщений: Нет » Просмотр сообщений: Нет » Надо подключить классик: Вот ссылка для Подключение WM Keeper Classic к WM Keeper Mini _________________________________________________________________ Я уже точно не помню, подключала я Keeper Classic или нет. Давно это было Но каким-то образом получила пароль, наверно подключала раз у них такие правила. ))))
|
| |
|
|
| Кисточка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| gusia27, Спасибо за ответ! Но тогда напрашивается такой вопрос - ведь его скачивать нужно? А я не могу скачать, т.к. у меня уже есть мини. Вобщем, я так поняла нужно заново регестрировать кошелёк веб мани....
|
| |
|
|
| gusia27 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:22 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Так я ссылку дала как раз для Подключение WM Keeper Classic к WM Keeper Mini Получается, ты просто свой статус Mini меняешь на статус Classic. Программу скачать нужно будет и еще нужно будет сделать формальный аттестат.
|
| |
|
|
| Кисточка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| gusia27, Спасибо большое! На выходных поковыряюсь. Добавлено (18.02.2010, 03:15) --------------------------------------------- Вобщем зарегестрировалась я заново в Веб Мани, сделала себе новый аккуант. И в WMmail тоже заново зарегестрировалась hartigan, подскажите мне пожалуйста секрет, где покопаться, чтоб каждый раз пароль не вводить. Нигде найти не могу 
|
| |
|
|