|
Что делать, если не знаешь ЧТО ДЕЛАТЬ
|
|
| gusia27 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| В этой теме можете задавать любые вопросы. Сайт у меня на данный момент новый и какие - то данные я еще не успела выложить. И для того чтобы я знала в какой именно области Вам нужна помощь, сообщайте мне о своих трудностях сдесь. Ведь данная информация будет очень полезной для новых пользователей.
Простите, у меня опять временные трудности. Всем покликивать не смогу. Всем удачи!
|
| |
|
|
| tohatrud | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:44 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| не знал куда написать,напишу сюда.у меня проблема на jphfbux.com.у меня 4 раза проверяли мыло и видимо так и не проверили.я теперь не могу кликать там.что делать подскажите пожалуйста.
|
| |
|
|
| gusia27 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:56 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я вопрос твой сюда перенесла, думаю так будет правильней. Или ты с кем-то рефками махнулся на этот букс? tohatrud - При регистрации возникла проблема или ты там работал, а теперь попасть туда не можешь? Если при регистрации твой е-mail не верифицировали, то думаю можно попробовать зарегиться с другим ящиком.
Простите, у меня опять временные трудности. Всем покликивать не смогу. Всем удачи!
|
| |
|
|
| tohatrud | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:15 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| я рефками поменялся,все вроде норм было.а ща вот такая хрень
|
| |
|
|
| gusia27 | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:59 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Что-то не могу до конца понять в чем проблема??? Ведь при в ходе в свой аккаунт не нужно е-маил вписывать. Ток логин и пароль. Пароль забыл? А при смене пароля на ящик не доходит новый пароль что ль? У меня была заморочка с паролем (забыла его сохранить). и просто его сменила. Они на ящик с которым я регистрировалась выслали новый пароль, и с новым паролем я смогла к ним попасть. )))
|
| |
|
|
| tohatrud | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:11 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| при входе все нормально,у меня автоматом в аккаунт заходит.жму смотреть рекламу,а там кнопка верефицируйте мыло.жму на нее,а там написано вы израсходовали попытки!!
|
| |
|
|
| gusia27 | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:29 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| да, да.... у меня тож так было. Поэтому я сразу не разобралась и не стала там работать. Они на почту письмо с ссылкой шлют. Я по ней перешла, но с первого раза как-то не получилось, рекламные ссылки все равно не могла просмотреть. А после обновления страницы все получилось. Попробуй просто с почты перейти по ссылке (с последнего письма от них). И потом обнови страничку. Если не прокатит, то можно написать на форуме админу. Можно написать в этой теме: https://www.jphfbux.com/forum....&page=1 Примерно так: Hi Admin! Help me solve my problem. In my account, I go without problems. But when they click to watch advertising, there appears button "verefitsiruyte e-mail address". Click on this link, but it says you have ended all attempts! And for this I cannot see any sponsored links. What do I do? I hope for your help. Что в переводе: Привет Админ! Помогите мне решить мою проблему. В свой аккаунт я захожу без проблем. Но когда нажимаю смотреть рекламу, там появляется кнопка, "верефицируйте e-mail адресс". Нажимаю на эту ссылку, а там написано у Вас кончились все попытки!! И по этому я немогу просматривать рекламные ссылки. Что мне делать? Надеюсь на Вашу помощь.
|
| |
|
|
| tohatrud | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:05 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| спасибо помогло))) Добавлено (27.01.2010, 16:05) --------------------------------------------- у меня теперь проблема на companybux.за клики рефов не начислены деньги.что нужно написать админу?
|
| |
|
|
| mirazh | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:27 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Подскажите пожалуйста при регистрации на Jbpux , UpBux , и на PalmBux в строке страна автоматом стоит CZECH REPUBLIC хотя я проживаю в Украине в дальнейшем ПРОБЛЕМ не будит???
|
| |
|
|
| gusia27 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:21 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Интересненько, почему определяет твою страну как чехию....? Попробуй кукисы почистить перед регистрацией. Если не знаешь как чистить напиши. В принципе дальнейших проблем быть не должно. Но на всякий случай могу спросить на форуме, например Upbux и Palmbux. Посмотрим что на это ответят админы. Так, что если чистка кукисов не поможет, отпишись... ) Пойду на букс спрашивать. )
|
| |
|
|
| mirazh | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| кукисы почистил все равно стоит CZECH REPUBLIC
|
| |
|
|
| gusia27 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:30 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ок! сегодня озадачу админов на форуме. ) О результате отпишусь ) Ты напиши с каким логином ты регистрируешься. Может понадобится.
|
| |
|
|
| mirazh | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:19 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| mirazh73
|
| |
|
|
| gusia27 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:28 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Такие же юзеры как и мы, пишут что проблем не возникнет. Админ пока молчит. В принципе, я думаю что проблем не возникнет. Они же тебе не на почту домашнюю слать денюшку будут, а на твой AlertPay. В крайнем случае, можно после регистрации, написать письмо в тикет, с просьбой об изменении неправильной страны на правильную. )))
|
| |
|
|
| mirazh | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:45 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
|
| |
|